Template not found: /templates/new2012/cart.tpl
Продажа шлагбаумов, систем видеонаблюдения
Продажа запасных частей к шлагбаумам и к системам видеонаблюдения
Обслуживание и ремонт шлагбаумов и систем видеонаблюдения.
+7(985) 981 96 88

Полезные статьи

Шлагбаум Barrier-3000

 

Антенна дополнительная 4м. фотоэлементы безопасности Лампа Брелок-передатчик монтажное основание

Модель Barrier-3000

предназначена для контроля проезда через пропускные пункты со средней и высокой интенсивностью движения и шириной проезда до 3 м. Отличительная особенность этой модели высокая скорость работы. Трехметровая стрела шлагбаума переводится из горизонтального положения в вертикальное или наоборот всего за 2 секунды!

Высокоскоростной электромеханический привод обеспечивает надежную работу шлагбаума в диапазоне температур от -40 до +550С. При использовании встроенного обогревателя механизмы сохраняют работоспособность при морозе до -60С. Максимальная интенсивность долговременной работы составляет 70 %. Электропривод имеет защиту от перегрева,который может быть вызван превышением максимальной интенсивности работы. Балансировочная пружина, встроенная в привод, компенсирует вес стрелы в любом ее положении и снимает лишнюю нагрузку с приводного механизма, способствуя его быстрой работе и долговечности. Для обеспечения мягкой работы шлагбаума система управления дополнена концевыми выключателями и датчиками приближения стрелы к крайним положениям. При приближении стрелы к вертикальному или горизонтальному положению привод плавно замедляет ее движение до полной остановки в конечной точке. Стрела шлагбаума выполнена из алюминиевого профиля и снабжена яркими эластичными накладками и светоотражающими полосками. Кроме того, заметность шлагбаума может быть увеличена установкой шторки,перекрывающей пространство под стрелой.

В этом случае необходима установка другой балансировочной пружины. Шлагбаум может управляться с помощью кнопочного пульта, ключа-кнопки, кодовой панели или системы радиобрелоков. Безопасность обеспечивается фотоэлементами, которые устанавливаются в створе проезда. Благодаря им стрела не будет опускаться, если под ней находится машина или человек. К блоку управления могут быть подключены дополнительные датчики, такие как индукционные петли присутствия, определяющие наличие автомобиля; перед въездом и факт его проезда. Управление шлагбаумом может быть интегрировано в единую охранную систему объекта, въезд на территорию которого он контролирует. Стойка шлагбаума имеет прочную антивандальную конструкцию. Установленные внутри нее приводные механизмы и блок управления защищены от проникновения пыли и попадания водных брызг с любого направления (класс защиты IP45). Стойка устанавливается на устойчивое основание и крепится к нему анкерными болтами. Конструкция стойки и ее крепления предусматривает подвод управляющих и силовых кабелей снизу через фундамент. При этом снаружи не остается никаких видимых соединений. Питание осуществляется от однофазной электросети напряжением 170-240 В.

Шлагбаум BARRIER-3000
Шлагбаум BARRIER-3000 Шлагбаум BARRIER-3000

 

 

Наименование Barrier 3000
Описание

Стойка шлагбаума BARRIER со встр.блоком управления и приемником (DoorHan)

Ловитель для стрелы  DOORHAN

Стрела алюминиевая для шлагбаума BARRIER-3000 (DoorHan)

 

Модель Barrier 3000
Класс защиты IP54
Производитель DoorHan (Россия)
Время полн. открывания, с 2c.
Напряжение питания, В 220В (+6% - 10%)/50 (60) Гц
Максимально потребляемая мощность, Вт 170-240
Максимальный ток двигателя, А 1
Интенсивность использования, % 70%
Вращающий момент, Нм 0 - 400
Диапазон рабочих температур, С от -45 до +55
Вес без упаковки, кг
35 кг.                          Другие модели шлагбаума

 
Copyright © 2009-2014 ООО "СанДэй". Яндекс.Метрика