Полоса нержавеющая

В зависимости от степени точности прокатки различают нержавеющие полосы повышенной (Б) и обычной (В) точности. Еще одной важной характеристикой данного проката является длина изделия. В соответствии с этим полосы разделяются на три типа: мерной, немерной и кратной длины. В ассортименте специализированной компании «Стил Инокс» вы всегда найдете горячекатаные нержавеющие полосы с шириной 11-200 мм, толщиной 4-60 мм и длиной 3-10 мм. Наши опытные консультанты обязательно помогут определить с выбором оптимальных размеров полос, в зависимости от ваших потребностей. Также возможно производство проката под заказ по индивидуальным размерам. Полоса нержавеющая – это металлический профиль с полым внутренним пространством. Это хорошо видно в поперечном сечении. В качестве материала для производства нержавеющих полос, труб и другой трубопроводной арматуры используется жаропрочная сталь, которая устойчива к коррозийным процессам. Чаще всего используются никельсодержащие сплавы (такие, как 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т и др.), а также сплавы без добавления никеля 15Х25Т, 95Х18 и другие марки стали, химический состав которых соответствует требованиям государственных стандартов.

Полосы из нержавеющей стали используются для производства различных металлических конструкций, режущих инструментов, гнутых профилей и т.д. Кроме этого, они нашли свое применение в дизайнерской сфере. Их часто используются для декорирования арок, колонн и других архитектурных элементов. Полированные полосы из нержавеющей стали хорошо подчеркивают новизну и сложность конструкции, а также позволяют применять различные способы построения и ее размещения в пространстве.

Иностранные компании часто используют нержавеющие полосы при производстве сэндвич-панелей. В нашей компании также имеется прокат такого типа с шириной листа 15-120 мм и толщиной 2-10 мм. Длину полосы заказчик может определять самостоятельно. Наиболее популярными размерами являются 4, 5 и 6 м. Наилучшими техническими характеристиками обладают полосы из нержавеющей стали марки AISI 304. Прокат такого типа нашел свое широкое применение, как в промышленной сфере, так и в области народного хозяйства. Наша специализированная компания работает с лучшими иностранными поставщиками, поэтому вы можете быть уверены в качестве металлопроката. Мы гарантируем вам лучшие цены, гибкую систему скидок, выгодное сотрудничество и доставку вашего заказа по всей территории области.