Ворота на дачу

Скоро весна открытие дачного сезона когда мы все поедем на свою фазенду и будем думать о том как нам сделать свой отдых комфортнее и максимально удобным. В современных условиях перед нами встает выбор как нам это сделать мы предлагаем варианты улучшения внешнего вида вашего участка либо строения . К нам обращаться люди за советом, какие ворота для дачного участка оптимальны подойдут по показателю цена – качество.

В связи удаленностью и не большой интенсивностью использования ворот на даче к воротам предъявляются определенные требования ворота должны быть легкими надежными в эксплуатации надежно защищать от проникновения иметь эстетичный внешний Ворота это не космический корабль они не должны требовать постоянного обслуживания ворота компании Дорхан подходят по всем показателям сделав выбор вы не пожалеете . Кроме того ворота на дачу, в случае их автоматизации могут открываться и закрываться электроприводом малой мощности. А это также ведёт к их удешевлению. Оптимальным решением въездных ворот для дачного участка могут быть бытовые распашные ворота. Профнастил - это профилированный стальной лист, хорошо защищённый от коррозии

Распашные ворота для дачи из профнастила - это качественный продукт который имеет малый вес и высокие показатели надежности. Ворота могут быть простыми или автоматизированными. Конструктивно распашные ворота для дачи состоят из двух столбов которые надежно монтируются в грунт на глубину промерзания и двух створок. Столбы устанавливаются строго вертикально во избежание прекоса и надежно бетонируются . Створки, облицованные профнастилом, навешиваются к столбам с помощью регулируемых петлям с опорными шариками. Такой вид крепление обеспечивает створкам лёгкость и плавность при движении, и компенсируют незначительные перекосы. Ширина распашных ворот может достигать шести метров. В зависимости от особенностей двора створки ворот могут открываться как внутрь, так и наружу дачного участка.

Ворота на даче из профнастила могут быть оснащены калиткой, резаную в одну из створок или установленную рядом. По желанию ворота для дачи можно автоматизировать с помощью линейного или рычажного привода. Это большое удобство, так как позволяет заезжать на территорию дачного участка не выходя из автомобиля и не останавливаясь. Но имеете ввиду что сам привод тоже может стать добычей для злоумышлинников. В комплекте с автоматикой для ворот на дачу можно отдельно приобрести и установить сигнальная лампа, фотоэлементы и пульт дистанционного управления. В случаях, когда площадь двора ограничена более приемлемым вариантом являются откатные ворота для дачи из профнастила. Когда ворота смонтированы направляющая балка внутренней поверхностью опирается на ролики кареток и катится по ним при движение ворот вдоль забора, не загромождая двор. В вертикальном положении полотно ворот надежно зафиксировано верхним фиксатором, прикреплённым к силовому элементу забора. Откатные

из профнастила также как и распашные ворота для дачи можно автоматизировать. К направляющей балке крепится зубчатая рейка, которая входит в зацепление с зубчатым колесом электропривода, установленного на надежном основании.

Распашные и откатные ворота для дачи из профнастила надёжны и долговечны. Широкая гамма цветов полимерного покрытия профнастила позволяет подобрать требуемый вариант обшивки ворот для любого объекта. Выбирайте приемлемый вариант ворот для своего дачного участка, а мы быстро, качественно и не дорого доставим и установим их в удобное для Вас время.