Автоматический шлагбаум - решение проблемы парковки.

В современное время в условиях мегаполиса, когда количество транспорта с каждым днем увеличивается - очень жестко встает вопрос о месте на парковке. Все мы, приехав утром на работу или посещая торговый комплекс, теряем время на поиск места для парковки автомобиля. Хорошо когда прилегающая территория охраняется, огорожена и въезд ограничен шлагбаумом. Если есть территория - есть здание, соответственно есть и владелец этой самой прилегающей территории, а он в праве сделать так, что бы работающие люди или посетители и клиенты могли при посещение без лишних проблем припарковать, и не волноваться за сохранность своего автомобиля. Как этого добиться ? - решение есть: можно нанять например парковщика и платить ему заработную плату, но есть способ лучше - достаточно потратить один раз туже сумму, что и на зарплату охраннику и установить автоматический шлагбаум лучше электрогидравлический например – FAAС, шлагбаумы этой Итальянской марки рассчитаны на 3 000 000 циклов и зарекомендовали себя как сверх надежные изделия. Установив систему контроля доступа (считыватель) и выдав каждому персональную кей-карту, вы сможете не только ограничить въезд на территорию посторонних лиц, но и отследить в какой день и в какое время тот или иной автомобиль въехал на территорию и покинул её. Можно снабдить работников пультами дистанционного управления, что тоже очень удобно для современного офисного здания или складского комплекса самое простое решение это обычный пост управления или кнопка также можно использовать в комплексе все данные устройства. Выбрать автоматический шлагбаум вы можете по этой ссылке.

Автоматические шлагбаумы Российских производителей

Если вы желаете установить более бюджетный вариант мы рекомендуем шлагбаумы отечественного производителя - Doorhan в пределах 30 000 рублей можно установить надежный автоматический шлагбаум который имеет весь набор необходимых функций, но предназначенный на менее интенсивную работу. Установка шлагбаума не занимает более трёх суток и зависит это от места установки шлагбаума, расстояния подведения питания, удаленность от поста охраны, если брать среднее то первый день уходит на подготовку прокладки кабеля, для подведения питания и систем безопасности (фотоэлементы), бетонирование.

Второй день уходит на установку и подключение стойки автоматического шлагбаума и устройств безопасности. И, наконец, третий день понадобится на настройку, программирование пультов  и подписание актов сдачи-приемки. В зависимости от ваших пожеланий и сложности системы стоимость работы по установке шлагбаума определяется индивидуально. При обслуживании заявок на ремонт мы, не редко, сталкиваемся с некачественной установкой шлагбаума - так например есть случаи когда люди берут деньги за установку , а качественно выполнить не могут или не хотят приварив монтажное основание шлагбаума к прилегающему забору – такой шлагбаум наверняка не проработает долго да и установщиков после поломки тяжело найти. Мы всегда выполняем работу по установке шлагбаума качественно с соблюдением всех правил и технических условий эксплуатации. На территориях с высокой интенсивностью движения: предприятиях, крупных логистических центрах, качественный допуск на территорию стоит очень остро в условиях, как правило ограниченной территории под погрузку/разгрузку необходимо контролировать въезд количества автомобилей, избегая ситуаций при которых заедут на территорию сразу 3 длинномерных автомобиля (фуры) и парализуют работу всего комплекса на длительный срок.Избежать таких потерь, как во времени так и в деньгах, поможет автоматический шлагбаум – это эффективное решение организации транспортных потоков на территории.